Тот самый Кролик, столь обильный друзями и знакомыми. У Кролика, кроме родственников, есть еще Друзья и Знакомые. Начиная, как известно, с тех, на кого вы случайно наступаете, и кончая теми, кто случайно залетает к вам в нос.
Но встречаются и весьма крупные экземпляры друзей и знакомых. И даже гигантские.
Есть среди них вечно что-то пишущие или, например, рисующие. Причем, некоторые вечночтотопишут ручкой, другие - на машинке, третьи - по клавишам. А есть и такие, что мышкой умудряются.
А как чего напишут, так и несут всем показывать. Кролик иной раз возьмет у них то, чего они тут, понимаешь, пишут, да как обубликует!.. А друзья и знакомые прыгают рядом и кричат: это я, я написал!
А Кролик про себя думает: а я, зато, обубликовал. Значит я главнее!
И важничает страшно.


Владимир Строчков Владимир Тучков Николай Байтов. Иван Ахметьев Андрей Сергеев Всеволод Некрасов Асар Эппель Александр Макаров-Кротков Лев Усыскин Дарья Суховей Михаил Сухотин Дмитрий Воденников Александр Беляков Татьяна Риздвенко Фрациско Инфанте-Арана и Нонна Горюнова Стелла Моротская Георгий Балл
Марина Левина   А это страничка Марины Левиной – скорее родственника, чем знакомого. Родственников Кролик тоже к себе пускает – по знакомству.

Бахыт Кенжеев и Ремонт Приборов Александр Бараш в Журнальном Зале Сайт Георгия Гаузе Тексты Ромы Воронежского   
Еще у Кролика есть Друзья и Знакомые, которые живут в других норах – еноты, бобры, барсуки и другие, метафорически выражаясь, полезные звери (не будем уточнять, кто из них енотт, а кто, наоборотт). У них там у всех свои порядки. Они там все сами, как хотят, хозяйничают. Но зато они все хорошие хозяева, умеют правильно у себя хозяйничать. У них там тоже интересно для кроликов, питательно. Хотя, у самого Кролика для кроликов, конечно интереснее.
 


Конкурсные работыКролик под псевдонимом А. Левин (и при участии самого А. Левина) состоял номинатором двух, как ему казалось, Литературных Конкурсов. То есть весьма почтенным существом состоял. Ему присылали всякие стихи и рассказики, а он их хотел – на Конкурс выдвигал, а хотел – отказывался выдвигать. Вот. А некоторые существа, желавшие на Конкурс, настолько были тогда некрупные, что даже нору в интернете себе еще не вырыли. И Кролику приходилось сначала их произведения у себя в норе помещать, а потом уж оттуда выдвигать. Вот. А еще он своих штатных Друзей и Знакомых на Конкурс выдвигал. С большим успехом. Но переменным... Здесь можно посмотреть, кто был куда выдвинут и с каким именно успехом – Большим или Переменным, а также почитать произведения тех бездомных существ, которых Кролик у себя приютил.
 

Оксана Шитова

Некоторые Др. и Зн. уже принесли свои произведения. А другие Др. и Зн. тоже принесли свои произведения, но не ко мне. А еще третьи Др. и Зн. пока вообще не принесли. Известно, что они уже несут. То есть, вышли из дому - с произведениями, - но до Норы Кролика пока не дошли. Вот шли-шли, шли-шли, но куда пришли, неизвестно. А еще кое-кто пока даже не извещен, как ему повезло. Поэтому неизвестно, насколько сильно он обрадуется и как быстро дойдет до Норы, неся свои произведения. Но точно известно, что все эти Друзья и Знакомые - очень, ну просто, ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ СУЩЕСТВА. Не то что Пятачок.
 


© Оформление сделала Котя в 1998 г.
Rambler's Top100